A. Kahn Design создаст пакет для Porsche 911 (991)

Британский тюнер A. Kahn Design работает над новым тюнинг-пакетом для последнего поколения немецкого спорткара Porsche 911 в 991 кузове. Несмотря на то, что программа доработки пока еще находится в стадии разработки Афзал Кан, основатель ателье, решил опубликовать первую и пока единственную фотографию нового проекта, которая позволит немного пролить свет на ожидающие нас новшества во внешнем виде штутгартского купе.

A. Kahn Design создаст пакет для Porsche 911 (991)

На внешней стороне последняя итерация культового спортивного автомобиля получит новый аэродинамический обвес, самыми заметными частями которого станут массивные колесные арки. Частично переработанные бампера позволят подчеркнуть спортивный характер авто и морально подготовить его к смене колес. На место стандартных колесных дисков тюнеры собираются установить легкие диски Monza в оригинальном дизайне с эмблемой Porsche на центральной крышке. Также спорткар ждет новая выхлопная система с перекрестиями в четырех оконечных трубах, заниженная подвеска и уникальная окраска кузова.

Что касается интерьера, то здесь все, как обычно, будет зависеть от вкусов и предпочтений заказчика, хотя дизайнеры A. Kahn Design подготовят и несколько своих вариантов отделки.

Ожидать появления более детальной информации о новом проекте тюнинг-ателье Kahn Design стоит в ближайшие недели.

A. Kahn Design создаст пакет для Porsche 911 (991)

A. Kahn Design создаст пакет для Porsche 911 (991)

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс