Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Аренда жилья

Аренда жилья

Планируете слетать в Ларнаку? Тогда вам будет интересна информация по запросу аренда жилья в Ларнака. Недвижимость в Ларнаке, на самом деле, достаточно доступна. Сомневаетесь в этом? Тогда зайдите на сайт cyprusopen.ru. Близко к Ларнаке вы можете найти эти два прекрасных города — Пафос и Айи-напа, первый обогащенный историей, второй — выгодное место для молодых и ищущих веселье туристов.  

Ларнака — сердце Средиземного моря. Это город, расположенный на юго-востоке Кипра. Он является одним из наиболее важных для Кипра, так как там расположен главный аэропорт и второй по важности для него морской порт. Экономика города основана на туризме и торговле, и в последние годы она стала желанным местом для туристов во всем мире. В настоящее время в Ларнаке проживает более 75 000 жителей, в результате чего на всей столичной территории число жителей достигает около 150 000 человек.

Ларнака — это город, населенный уже 6000 лет — из-за его местоположения на берегу моря. В древние времена город назывался Кассия, как имя одного из потомков Ноя. Название Ларнака, как мы его знаем сегодня, происходит от греческого слова, которое означает «гробница» или «гроб». В течение многих лет в Ларнаке находились многочисленные и разнообразные группы, которые прибывали, в частности, из Греции, Рима, Египта, Персии, Венеции и т. д. Последние поселения в Ларнаке в наше время были англичанами, которые покинули этот район после провозглашения независимости данного уголка. Во время турецкого и британского правления Ларнака была центром бизнеса и торговли всего острова Кипр.

Следует подчеркнуть важность туризма в захватывающем и интересном городе Ларнаке. Во-первых, тысячи туристов приезжают в город, чтобы насладиться ее пляжами, простирающимися более чем на 25 км. В мире очень мало мест, которые предлагают туристам такие условия. Кроме того, люди знают, что это отличное место для развлечения для взрослых, семей, молодежи и детей.

Во-вторых, Ларнака развивается быстрыми темпами и предлагает огромный ряд приключений и туристических уголков на самом высоком уровне. Любители культуры и истории могут найти в Ларнаке необычные археологические объекты и не менее шести музеев.

Ларнака находится в пределах досягаемости, позволяет туристам получить доступ к совершенно новой культуре. Ларнака — ведущее историческое и туристическое направление с множеством соответствующих мероприятий — почти круглый год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.