Audi A6 4G в легком тюнинге ателье JMS

Седан безнес-класса Audi A6 в кузове 4G получил свежий пакет послепродажной доводки от тюнера JMS. В свою программу доработки немецкое ателье включило новые кузовные аксессуары, компоненты для модернизации подвески и набор колесных дисков большего диаметра. Благодаря установке данного тюнинг-пакета автомобиль выглядит более спортивно, а его ходовые качества ощутимо улучшаются, что позволяет получить массу положительных эмоций от управления машиной.

Audi A6 4G в легком тюнинге ателье JMS

За 319 евро передний бампер всех модификаций Audi A6, за исключением тех, которые оборудованы заводским спортивным пакетом S-Line, можно снабдить нижней губой с центральным сплиттером. Губа крепится на клей и прикручивается на винты к колесным аркам авто, высота переднего бампера при этом увеличивается на 2,8 сантиметра.

По-спортивному низкую «осанку» седану Audi A6 обеспечат койловеры KW Variante 1, за которые клиенту придется выложить 1099 евро. Представители JMS обещают снижение высоты передней подвески на 50 мм и задней подвески — на 45 мм. Взамен штатных дисков предлагают моноблочные диски MB Design KV1, размером 20х9 дюймов с шинами 255/30. Диски в комплекте с покрышками обойдутся владельцу авто в 3499 евро.

Audi A6 4G в легком тюнинге ателье JMS

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс