Вы просматриваете: Главная > Автомобильный рынок > Автоюрист — лучший помощник при работе со страховой компанией

Автоюрист — лучший помощник при работе со страховой компанией

Как только мы приобретаем автомобиль, отстегнув немаленькую сумму, первое, с чем мы сталкиваемся, это еще несколько обязательных пунктов, по которым нам так же приходится раскошеливаться: — это постановка автомобиля на учет, техосмотр и, конечно же, обязательное страхование.

С первым и вторым понятно — выбор не велик, но что касается третьего, возникает вопрос: «Куда лучше обратиться? Размер страхового взноса везде одинаковый, но какая компания надежней?». И вот тут страховые компании вступают в борьбу между собой, всячески рекламируя себя, придумывая красивые слоганы: «Как за каменной стеной», «Под крылом сильной компании», «Все правильно сделал!», «Для полной уверенности». Чаще мы обращаемся в ту компанию, которая на слуху, надеясь на громкое имя и порядочность организации.

Но на деле оказывается, что как только наступает страховой случай, ты не только становишься неинтересен своей страховой, но и выглядишь для них злейшим врагом.

Начинаются постоянные отговорки: «Идите туда-то», «Сначала сделайте то-то», частые очереди, недовольные лица — вот далеко не все, с чем приходится столкнуться попавшему в ДТП автовладельцу. Когда все это уже позади и прошел месяц после обращения в страховую, чаще всего, к своему изумлению, мы обнаруживаем смешную сумму на своем счету — выплату по страховке. Зачастую этих денег не хватает даже на необходимые запчасти, не говоря уже о полном ремонте.

Увы, такие случаи сплошь и рядом! Единственно верный способ бороться с такой несправедливостью — обратиться за грамотной юридической помощью к автоюристу.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.