Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Барный стул

Барный стул

Барные стулья — это высокий тип стула, часто с местом для ног в виде подставки. Высота и узость стульев сделали их пригодными для размещения в барах и за высокими столами в пабах. Сейчас барные стулья становятся все более популярными и чаще встречаются в апартаментах, обычно они размещены за кухонным столом, кухонным островком или домашним баром.

Барные стулья становятся все более популярными в домах, потому что они доступны в разных стилях. Барный стул купить Екатеринбург можно за разумную цену.

Существует много разных типов строительных материалов и моделей. Барные стулья часто изготовлены из дерева или металла. Барные стулья могут варьироваться от базовых деревянных конструкций до более замысловатых с возможностью регулировать высоту. Напольный монтаж делает стул неподвижным, поэтому его нельзя украсть или использовать в качестве оружия в случае драки.

Напольные стулья, как правило, устанавливаются на колонну, но стулья с ножками также могут быть закреплены на полу с помощью металлических кронштейнов.

Нормальная высота сиденья для барного стула составляет 76 см. Экстра-высокие (91 см) стулья все чаще используются для высоких столов для создания особого визуального эффекта в современных интерьерах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.