Вы просматриваете: Главная > Автоновости > best USA law firms

best USA law firms

Лучшие юридические фирмы известны тем, что они много работают и предлагают хороший старт для развития карьеры молодым специалистам. Но какие фирмы заработали сильнейшую репутацию среди всех существующих? Конечно, среди best USA law firms можно найти те, которые могут похвастаться отличным обслуживанием клиентов и предоставлением возможностей работы для молодых юристов.

Многие ресурсы создают свой ежегодный рейтинг 10 Top American Lawyers 2018. Подобный рейтинг можно найти и на сайте 10toplawyers.com. Используя обзоры 17 000 юристов-юристов, они оценивают фирмы по шкале от одного до десяти, согласно обзорам коллег о престижности фирм. Респондентам не разрешается оценивать свои фирмы, и их просят прокомментировать только те фирмы, с которыми они знакомы. Рейтинг дает ценную информацию как кандидатам, рассматривающим поиск ассоциированной должности, так и самим фирмам, и их клиентам.

Цель таких проектов — помочь людям понять, что для них наиболее важно, с точки зрения того, куда они собираются обратиться. Это также способ для клиентов этих фирмы определить, где они могут получить лучшее обслуживание.

Первое место двенадцать лет подряд занимали Wachtell, Lipton, Rosen & Katz. Эту компанию один из респондентов назвал «престижной компанией, которая не боится работы». Нью-йоркская фирма известна тем, что занимается «значительной частью мировых сделок по слияниям и поглощениям, антимонопольным и акционерным судебным разбирательствам, реструктуризацией и многомиллиардными объектами недвижимости».

Два года подряд Cravath, Swaine & Moore выигрывали в других рейтингах. Некоторые описали эту компанию, как «золотой стандарт» и «корпоративный знак престижа».

Список Топ-10 остается в целом последовательным в сравнении с каждым годом, но ни одна фирма не является не рассмотренной. У каждой есть возможность сделать все, чтобы занять первое место в этом рейтинге.  Фирмы, такие как Boies Schiller, Cahill Gordon и Quinn Emanuel, продолжают привлекать самые сложные работы и клиентов благодаря их продемонстрированному опыту в уникальных областях практики.

Рост основных технологических фирм оказал сильное влияние на то, что юридические фирмы могут повышать свой престиж. Наибольший скачок в рейтинге был сделан Кули, который в рейтинге топ 100 поднялся на 10 позиций выше. Основанная в Пало-Альто компания известна своей работой в области технологий и наук.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.