Вы просматриваете: Главная > Автоновости > BLANCO

BLANCO

BLANCO представляет компетенцию во всех аспектах раковины и является одним из ведущих поставщиков в мире. С полным ассортиментом раковин, кранов, системы разделения и организации отвода отходов, компания имеет широкий и всеобъемлющий выбор для каждого сегмента с идеально подобранными системными решениями в соответствии с любыми требованиями.

BLANCO находится в Баден-Вюртемберг, но благодаря официальным дилерам его продукцию можно найти и в России. Основные производственные площадки ведущих производителей раковины Германии находятся в непосредственной близости. BLANCO поддерживает тесные контакты со своими рынками через свои международные дочерние компании и давние партнеры.

Одним из особенно примечательных аспектов BLANCO является выдающаяся преданность его сотрудников. Материал, который вы выбираете для вашей кухонной раковины, так же важен, как и стиль, цвет или чаша. Различные материалы имеют разные преимущества, и каждый тип материала будет служить по-разному с течением времени.

Один из самых популярных решений на рынке раковин, нержавеющая сталь — стойкая к воздействию тепла и пятен и имеет различные формы и размеры. Компания предлагает свою коллекцию раковин STEELART® по доступным ценам.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.