Corolla LE и Corolla S Special Edition

Повысить продажи модели Corolla на американском рынке компания Toyota решила за счет выпуска двух спецверсий, отличающихся особым оформлением экстерьера и интерьера, а также наличием дополнительных опций. Речь идет о модификациях Corolla LE и Corolla S Special Edition. Первая версия отличается роскошной отделкой и будет выпущена тиражом в 2250 экземпляров, в то время как вторая версия носит спортивный характер и объем ее производства составит 5250 экземпляров.

Corolla LE и Corolla S Special Edition

Toyota Corolla LE Special Edition рассчитана на клиентов, ищущих комфортный повседневный автомобиль с богатой базовой комплектацией. Машина получила информационно-развлекательную систему Entune с навигацией, кожаные сиденья с электроприводом и функцией подогрева, специальные коврики на пол, литые диски на 16 дюймов, фиолетовый окрас кузова «Black Currant Metallic» и наружные шильдики, указывающие на эксклюзивность авто.

Toyota Corolla S Special Edition обладает более спортивным дизайном и имеет литые диски на 17 дюймов, спортивный обвес, окрашенный красной краской «Hot Lava» кузов, шильдики с названием модификации, тканевые сиденья с контрастной прострочкой, напольные коврики с вышивкой и мультимедийную систему Entune.

В продаже новинки появятся в следующем месяце по минимальной цене 20 550 долларов.

Corolla LE и Corolla S Special Edition

Corolla LE и Corolla S Special Edition

Corolla LE и Corolla S Special Edition

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс