Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Counter-Strike

Counter-Strike

В Counter-Strike: Global Offensive изменения относительно незначительны по масштабам вещей, и многих все еще очаровывает тот факт, что CS использует в основном одну и ту же форму почти 19 лет, но разработчики все еще занимаются мелкой детализацией.

Террористы пытаются установить бомбу, в то время как Контртеррористы пытаются уничтожить их и / или обезвредить бомбу. Также Контртеррористы пытаются спасти заложников, в то время как террористы пытаются уничтожить их.

Наличные деньги, полученные от убийств или успеха в команде, позволяют покупать лучшее оружие перед каждым раундом. Кажется, игра остается по сути также же простой. Но игровой мир не стоит на месте, теперь каждый может купить кс го кейсы, что сделает игру более увликательной.

Игрок также вознаграждается очками MVP, но помимо этого не существует прогрессирования, классов или пользовательских обновлений на основе XP. Это простая игра, основанная на навыках, и если вы погрузитесь в основные режимы Counter-Strike, вы обнаружите, что во всех остальных вы уже достаточно квалифицированы.

Со временем приходит опыт и большая страсть и любовь к игре, которая продолжает уверенно завоевывать сердца миллионов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.