Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Ден Сяосю

Ден Сяосю

На пресс-коференции Дэн Сяосю заявил о своей готовности утвердить определенные программы инвестиции в инновации автомобильной сферы. Представитель компании Dong Feng признался, что Украина для Китая является привлекательной страной в плане перспективы открытия на ее территории филиалов по производству техники.

Это одновременно решит проблемы с дороговизной транспортных вопросов. Транспортные расходы достаточно большие, учитывая удаленность страны. Если на территории Украины появятся филиалы по производству техники, то сократятся и расходы на налоги. Все останутся в плюсе.

Для Китая в этом плане украинский рынок перспективный. Именно здесь Сяосю планирует развивать масштабные корпорации. Правительство Поднебесной уже создает планы по вопросам инвестиции производства грузовиков на территории Украины. Примерно сумма инвестиций составит 30 миллионов долларов.

Компания Dong Feng будет тесно сотрудничать с государством для реализации этой выгодной программы. Ка утверждает Ден Сяосю, инвестиции могут быть прямыми, но при этом не исключено, что вид их может быть и иным. В будущем планируется также поднять вопрос создания совместного предприятия по производству двигателей.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.