Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Дверной доводчик

Дверной доводчик

Перед установкой, обслуживанием или настройкой дверного доводчика убедитесь, что шарниры правильно смазаны, винты затянуты, и дверь закрывается плавно и защелкивается должным образом. Если дверь не работает должным образом, дверной доводчик не сможет решить проблемы.

Цель дверного доводчика, вроде популярной модели dorma ts 91 — закрыть и защелкнуть дверь каждый раз, предотвращая захлопывание и минимизацию звуков, возникающих при закрытии двери. Оборудование для закрытия дверей существует уже более 100 лет. Некоторые из оригинальных продуктов все еще продаются сегодня, такие как пружинные петли.

Дверные доводчики выпускаются в разных приложениях, конфигурациях, размерах и формах. Они могут быть установлены в пол под дверью, в область заголовка над дверью, а поверхность установлена ​​на лицевой стороне двери. У каждого типа дверного доводчика есть свои преимущества и недостатки.

Большинство архитекторов устанавливают скрытые дверные доводчики на общественных наружных дверях здания из-за эстетики. Чтобы контролировать скорость закрытия, пружина будет приводить в движение поршень. У многих систем есть два отверстия в разных положениях. Первое, большее отверстие позволит двери быстрее закрываться. Второе, меньшее отверстие ближе к концу хода, создает достаточную силу, чтобы закрыть дверь.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.