Fiat 500 «Street» — эксклюзив для Великобритании

С тех пор, как в 2007 году с конвейера итальянского автопроизводителя впервые сошел первый Fiat 500, этот трехдверный хэтчбек стал чрезвычайно популярным среди жителей больших городов за его малые размеры и небольшой расход. В этом году Fiat решил обновить свою линейку 500-х моделей, выпустив Fiat 500 «Street Edition», причем, эксклюзивно для британского рынка. Главной целью новой модели Fiat служит привлечения большего количества клиентов к своей продукции – в частности, любителей тюнинга.

Fiat 500 «Street» - эксклюзив для Великобритании

Отличительной особенностью новинки являются темные тона, в которых она теперь выполнена: затемненные тонированные стекла, матовый хром на молдингах, дверных ручках и зеркалах заднего вида. Также автомобиль оснащен 16-дюймовыми колесными дисками из легкого сплава, центр которых украшает красная область с названием модели. На выбор покупателя производитель может предложить пять цветов раскраски 500 «Street» – белый «Bossanova», красный «Pasodoble», черный «Crossover», серый «Electroclash» и матовый черный.

Интерьер нового Fiat мало чем отличается от обычной 500-й модели. Теперь в салоне можно будет увидеть кожаное рулевое колесо с клавишами управления аудиoсистемой и развлекательно-информационную систему Blue&Me, созданную компанией Microsoft специально для автомобилей итальянского производителя.

Что касается двигателей, обновленный итальянский хэтчбек предлагает своему покупателю на выбор три различных уровня комплектации. «Базовой» является двухцилиндровый TwinAir объемом 0,9-литра с турбонаддувом, развивающий 85 л. с. мощности и 145 Нм крутящего момента, и позволяющий автомобилю разгоняться до сотни всего за 11 секунд. TwinAir позволит 500 «Street» достигнуть максимальной скорости в 173 км/ч. Данный агрегат, по мнению самих конструкторов Fiat, является самым рациональным по соотношению цены и экономии. Дополнительно предлагаются варианты с бензиновым 1,2-литровым и 1,3-литровым дизельный силовыми агрегатами, созданными на платформе MultiJet 2, выдающим все те же 85 л. с. мощности, но уже 200 Нм максимальной тяги.

За модель Fiat 500 «Street Edition» с двигателем 1,2-литра потенциальному покупателю придется выложить 11 360 фунтов стерлингов (около 17 950 долларов США). Версия с мотором TwinAir будет стоить 12 760 фунтов (20 160 долларов), а цена 1,3-литрового хэтчбека составит 13 760 фунтов (21 740 долларов). Если клиенту недостаточно базовой комплектации автомобиля, он может приобрести дополнительный пакет оборудования, включающий в себя кондиционер, спортивные сидения и задний спойлер. За данные новшества придется доплатить еще 1 800 фунтов.

Fiat 500 «Street» - эксклюзив для Великобритании

Fiat 500 «Street» - эксклюзив для Великобритании

Fiat 500 «Street» - эксклюзив для Великобритании

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс