Fiat анонсировал новые данные о модели Punto

Компания Fiat представила обновленную модель Punto, которая должна сменить на рынке Punto Evo. Автомобиль будет доступен в двух вариантах кузова – трех и пятидверном. На выбор покупателя предложат сразу пять вариантов комплектации – Pop, Easy, GBT, Twin Air и Lounge. Новые габаритные фары и кондиционер с этой модели входят в стандартную комплектацию итальянского автомобиля.

Fiat анонсировал новые данные о модели Punto

Топовая версия Fiat Punto в комплектации Lounge будет оборудована спортивными сиденьями с дополнительными подлокотниками, системой климат-контроля, в помощь водителю предусмотрена система круиз-контроля, а для более уверенного движения в сырую погоду установлены противотуманные фары. Также в списке стандартного оборудования предусмотрены люк Skydome с электроприводом и электростеклоподъемники задних окон. Новая для серии Punto комплектация GBT, в первую очередь, заинтересует покупателей из Великобритании, так как она создана при участии спортсменов из велосипедной команды British Cycling Team. Автомобили Punto в комплектации GBT будут отличаться колесными дисками серии Sportline диаметром 15 дюймов, заниженной спортивной подвеской, тонированными стеклами и наличием спойлера на крышке багажника, а также боковых порогов.

Сразу семь двигателей компания Fiat предлагает на выбор покупателям нового Punto. Пять из них – бензиновые и два – дизельные. Среди бензиновых силовых агрегатов представлены TwinAir Turbo объемом 0,9 литра, обычные двигатели объемом 1,2 и 1,4 литра, MultiAir объемом 1,2 литра и топовой версией станет MultiAir Turbo объемом 1,4 литра. Так как в Европе дизельные двигатели пользуются большой популярностью, то итальянский автопроизводитель предлагает две версии дизельного агрегата MultiJet объемом 1,3 литра. Они отличаются мощностью. Одна способна развивать мощность в 74 л.с., вторая версия – в 84 л.с. Основной для всех автомобилей будет пятискоростная механическая коробка переключения передач. По данным Fiat, 84-сильный дизельный автомобиль будет отличаться завидной экономичностью. Он расходует всего 2,9 литра на 100 км пути, а размер вредных выбросов составляет всего 90 г/км. Самая же мощная, 134-сильная бензиновая версия Punto будет и самой быстрой. Её максимальна скорость заявлена на отметке в 200 км/ч. В Великобритании стоимость обновленных Fiat Punto начинается с 9 990 фунтов стерлингов за 1,2-литровый Pop. Это примерно 12 500 евро. Самым дорогим будет дизельный MultiJet 1.3L в комплектации Lounge. За него попросят минимум 15 600 фунтов стерлингов или 19 500 евро.

Fiat анонсировал новые данные о модели Punto

Fiat анонсировал новые данные о модели Punto

Fiat анонсировал новые данные о модели Punto

Fiat анонсировал новые данные о модели Punto

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс