Ford F-150 обновили на 2013 модельный год

Самый продаваемый полноразмерный пикап Америки Ford F-150 получил порцию обновлений на 2013 модельный год. Премьера новинки состоялась сегодня в штате Техас, жители которого постоянно выбирают пикап в качестве основного средства передвижения. Автомобиль получил ряд скромных косметических обновлений в сочетании с расширенным списком стандартного оборудования и новыми дополнительными опциями. В продажу обновленный пикап поступит уже в ближайшее время, информация о его цене будет объявлена сразу перед стартом продаж.

Ford F-150 обновили на 2013 модельный год

На внешней стороне Ford F-150 обзавелся новой хромированной решеткой радиатора, придающей больше сходства с Ford Super Duty. Радиаторная решетка и массивный передний бампер отполированы до ослепительного блеска и отлично сочетаются с большими блоками фар головного света, которые за дополнительную плату могут быть оснащены ксеноновыми лампами. Кроме того внедорожнику доступны легкосплавные диски новой конструкции на 18 или 20 дюймов. Для внешней отделки кузова были подготовлены три новых цвета металлик: синий «Blue Jeans Metallic», коричневый «Kodiak Brown Metallic» и красный «Ruby Red Clearcoat Metallic». Некоторые модификации будут иметь складывающиеся боковые зеркала заднего вида и сцепное устройство для буксировки прицепа.

В салоне пикапа отныне будет находиться 4,2-дюймовый дисплей информационной системы, интегрированный в приборную доску, и сенсорный дисплей MyFord Touch. Комплектацию XLT и выше по умолчанию оснастят возможностью голосового управления, развлекательной системой с функцией Vehicle Health Report и 911 Assist, информирующей службу спасения в случае ДТП. Для отделки интерьера используется кожа, алюминий и мягкий пластик, который на более дорогих версиях уступает свое место натуральному дереву.

Линейка силовых агрегатов для Ford F-150 осталась неизменной с прошлого года. Покупателю предложат три атмосферных бензиновых двигателя (302-сильный 3,7-литровый V6 Ti-VCT, 360-сильный 5,0-литровый V8 Ti-VCT и 411-сильный 6,2-литровый V8) и один бензиновый 365-сильный турбомотор EcoBoost V6.

Ford F-150 обновили на 2013 модельный год

Ford F-150 обновили на 2013 модельный год

Ford F-150 обновили на 2013 модельный год

Ford F-150 обновили на 2013 модельный год

Ford F-150 обновили на 2013 модельный год

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс