Вы просматриваете: Главная > Автоновости > ипотечный брокер

ипотечный брокер

При оформлении ипотеки многие покупатели жилья используют услуги такого профессионала, как ипотечный брокер. Это позволяет найти им лучшие условия и ставки. Так как кризис рынка недвижимости прогремел в 2008 году количество ипотечных брокеров выросло. Найти ипотечный брокер Самара теперь совсем не сложно. Достаточно зайти на vzyat-ipoteku.ru.

Прежде всего, использование ипотечного брокера упростит работу по поиску ипотеки; они будут искать на рынке и сравнивать различные доступные вам предложения, глядя на не только процентные ставки, предлагаемые, но и другие сборы. Это может повлиять на общую стоимость вашей ипотеки. Когда ипотечный брокер выдает рекомендацию о продукте клиенту, он или она дает финансовые консультации. Это означает, что ипотечные брокеры должны иметь квалификацию, чтобы действовать в своей области, и они обязаны заботиться о своих клиентах, чтобы дать им лучший совет.

Если вы оформите ипотечный кредит через брокера, и в дальнейшем выясняется, что вы сделали это на основании неправильной информации или ошибки, вы можете подать жалобу и получить компенсацию. Это вряд ли будет иметь место, если вы выберете ипотечный кредит, не обращаясь за советом, а затем решите, что это не для вас.

Некоторые ипотечные брокеры, особенно те, кто имеет опыт, могут также иметь контакты в разных банках и строительных обществах, которые помогут обеспечить бесперебойную и эффективную обработку вашей заявки на получение ипотечного кредита. Наконец, хороший ипотечный брокер должен быть в состоянии помочь вам в принятии других финансовых решений, которые часто связаны с перемещением домой. Вы можете найти, что они могут порекомендовать подходящий полис страхования жизни для вас или найти вам хорошую сделку по страхованию зданий. Хороший ипотечный брокер предлагает бесплатную независимую консультацию по ипотеке независимо от того, подаете ли вы заявку или нет. Вы можете звонить бесплатно со своего стационарного телефона или мобильного телефона заблаговременно, чтобы получить необходимую информацию.

Если вы используете ипотечного брокера, важно знать, являются ли они независимыми или привязаны к конкретному кредитору или группе кредиторов. Если ваш ипотечный брокер не может рекомендовать сделки со всего рынка, он или она не смогут рассказать вам о некоторых сделках, даже если один из них может быть самым дешевым вариантом для вас. Вы должны убедиться, что знаете, на каком рынке работает ваш ипотечный брокер, прежде чем согласиться на работу с ними.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.