Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Jaguar привезет в Лос-Анджелес новый XFR-S

Jaguar привезет в Лос-Анджелес новый XFR-S

До открытия автосалона Los Angeles Auto Show осталось не так много времени, и на данный момент уже известен практически весь список автомобилей, которые будут продемонстрированы на этом мероприятии. Одними из последних рассекретили свои планы, касающиеся программы показа на автошоу, представители Jaguar. Британский автопроизводитель привезет на автомобильную выставку в Соединенные Штаты одну из своих самых производительных и быстрых на данный момент моделей – новый спорт-кар XFR-S.

Jaguar привезет в Лос-Анджелес новый XFR-S

Помимо «гвоздя программы» британская компания также планирует продемонстрировать новый родстер Jaguar F-Type с черной отделкой салона и установленным пакетом производительности Performance Pack, который впервые будет представлен широкой публике в Северной Америке, а также обновленный Range Rover 2013 модельного года.

По словам президента Jaguar Land Rover в Северной Америке Энди Госса, автошоу в Лос-Анджелесе в этом году является наиболее значимым событием во всем автомобильном мире. Это мероприятие имеет большую важность и для брендов Jaguar и Land Rover в частности, поскольку они собираются представить три новых и потенциально очень успешных продукта.

«Новые Jaguar F-Type, Jaguar XFR-S и обновленный Range Rover окажут существенно влияние на формирование спроса к британской автомобильной продукции в Соединённых Штатах. Планируется, что североамериканский рынок должен стать крупнейшим в мире рынком сбыта для трех представленных транспортных средств», добавил Энди Госс.

Пока официальной информации по техническим характеристикам нового XFR-S не поступало, однако, с большой долей вероятности можно утверждать, что спорт-кар получит 5,0-литровый восьмицилиндровый V-образный двигатель производительностью 540 л. с. и 680 Нм крутящего момента – точно такой же, каким оборудуется XKR-S. Создание более быстрой модели XKR-S обусловлено, прежде всего, тем, что стандартная модель XKR попросту не выдерживает конкуренции со стороны производительных BMW M5 F10 и Porsche Panamera Turbo. На основе продемонстрированного фотоснимка можно сделать вывод, что новинка получит спортивный боди-кит и несколько деталей, выполненных из углеродного волокна.

Что же касается других представленных автомобилей, обновленный Range Rover будет поставляться на рынок США с атмосферным 5,0-литровым двигателем V8. Тем временем Родстер Jaguar F-Type поступит в продажу в начале лета следующего года и будет оснащаться весьма производительными V6 или V8 двигателями c турбонаддувом.

Jaguar XFR 2013

Jaguar привезет в Лос-Анджелес новый XFR-S

Jaguar привезет в Лос-Анджелес новый XFR-S

Jaguar привезет в Лос-Анджелес новый XFR-S

Jaguar привезет в Лос-Анджелес новый XFR-S

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.