Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Каким оборудованием оснащены эвакуаторы в Москве

Каким оборудованием оснащены эвакуаторы в Москве

Каким оборудованием оснащены современные эвакуаторы в Москве.

Все знают, что парковка в городе Москва, на не предназначенных местах, чревата штрафами. Но что делать, если заглох мотор или произошла поломка как раз в неположенном месте, где простой автомобиля чреват последствиями? На выручку придет заказ частного эвакуатора.

Оснащение спецмашин.

Службы, занимающиеся производством грузовых эвакуаторов из Польши, Америки и от отечественного производителя, могут предложить современные машины с интеллектуальными системами и компьютеризированными пультами управления. Это гиганты, оснащенные лебедками, так называемыми «лапами», подъемными установками и манипуляторами, способными выдержать груз от 16 тонн и выше, кстати говоря, пользуются большой популярностью в Москве. Существуют зарубежные производители, которые строят их в нашей стране. Спецтехника снабжена всем необходимым инструментарием и различными регуляторами. Кузова часто сконструированы из алюминия с качественно выполненными швами. Сварочные аппараты, домкраты, осветительные приборы – всё, что нужно для различных ситуаций на дороге присутствует на борту этих машин.

Эвакуатор Москвы — выход из трудного положения на дороге.

Они оперативно приедут на место происшествия и помогут перевезти неисправный транспорт на СТО либо другое место, указанное заказчиком.

Каждый тип эвакуатора предназначен для определённых случаев:

  1. С манипулятором. Базируется на автомобиле МАЗ 437041, имеет кран-манипулятор. Используется для полной погрузки аварийных авто. Можно задействовать на непростых участках дороги. Производит погрузку из кювета даже при отсутствии некоторых составных частей (колес, руля), не применяя сопутствующих приспособлений. Для тех, кто хочет открыть свой бизнес, данный вид техники для начала не самый подходящий, ведь стоит он совсем не дешево, зато его можно эксплуатировать круглосуточно, и заказов он может выполнить огромное количество в сутки. Согласно статистике портала http://evakuator-zakaz.ru, эвакуаторы в Москве на 24 часа могут выполнить до 20 заказов, что является очень внушительной цифрой, при условии того, что пробки в столице очень большие.
  2. Со сдвижной платформой. Возможна погрузка, как с помощью платформы, так и используя лебедку.
  3. Американский. На базе Мерседес 711 может работать в условиях ограниченного пространства, имеет две лебедки на 5-15 тонн. Это аварийно-спасательный автомобиль.
  4. Универсальный. Тягловая сила лебедок превышает грузоподъемность, потому возможно эвакуировать любой автомобиль из кювета, что не особенно необходимо в Москве.

При заказе можно дешево, круглосуточно и в кратчайшие сроки получить помощь в аварийной ситуации. Цена, по которой предоставляется данная услуга, зависит от объема работ, вида машины и места нахождения заказчика.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Метки: , , , , , , ,

Обсуждение закрыто.