Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Камера хранения

Камера хранения

Камера хранения на Ленинградском вокзале позволит оставить свои вещи на хранение на сутки всего за 250 рублей, что довольно приемлемо. Свои вещи можно оставлять и в отделении ручной клади. Одно место будет максимально стоить 100 рублей, а максимально 140 рублей.

Стоит сказать, что с запуском автоматических камер хранений пользование их значительно привлекательнее и удобнее для людей. Теперь оставлять вещи можно и на несколько часов. Доступно 490 ячеек. Максимальное время хранение – 72 часа.

Камеры хранения багажа, которые доступны всем, обеспечивают безопасную, дружественную и удобную альтернативу перевозке тяжелых сумок во время транспортировки. Воспользуйтесь этим, оставьте свои сумки и отправляйтесь провести несколько часов в городе. Вы гарантировано сможете оставить свои вещи в камере хранения, каких бы размеров они не были.

У вас есть возможность провести какое-то время без них, отдохнуть, перевести дух для дальнейшего путешествия. Собираетесь изучить город, но не хотите носить с собой тяжелые сумки? Большинство людей знают, что они всегда могут воспользоваться камерой хранения и избавить себя от лишней головной боли. С новой системой услуги стали более доступными.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.