Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Кепка Поло

Кепка Поло

История классической спортивной кепки восходит к концу 80-ых годов, когда подобные кресты, Nautica, FILA и Tommy Hilfiger были главными производителями качественной спортивной одежды.

Вышеупомянутые бренды сыграли определенную роль в разработке спортивных продуктов — подумайте о таких вещах, как парки и рубашки, на которые в предстоящие годы ссылались, как на источник вдохновения бренды от Supreme до Marc Jacobs. Тем не менее, в рамках эксперимента, Polo Ralph Lauren стал первым брендом, который смог удачно представить в коллекциях силуэт спортивной кепки, дизайн которой отличался простотой.

Кепка Поло по сей день остается модной. Простая хлопчатобумажная ткань отличается вышитым логотипом и имеет застежку с регулируемой ползунком сзади. С момента своего выпуска дизайн быстро стал основой для будущих моделей.

Когда культура хип-хопа процветала в Америке в конце 80-х — 90-ых годов, жители Нью-Йорка пополняли свой гардероб с высококлассной дизайнерской одеждой. Polo Ralph Lauren быстро завоевал популярность среди сообщества. Популярность не снизилась и в наши дни. Многих по-прежнему привлекает в бренде утонченный дизайн и комфорт одежды спортивного стиля.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.