Вы просматриваете: Главная > Автоновости > КПК Бастион

КПК Бастион

КПК Бастион Москва предлагает лучшие условия кредитования. Кооперативы и кредитные союзы — это организации, которые заботятся не только о своем бизнесе, но также о потребностях своих членов. Они приносят много очевидных преимуществ своим членам, таким как разделение затрат или финансовых дивидендов. Но процесс активного участия приносит свои награды, позволяя владельцам-членам укреплять социальные и экономические связи в сообществе.

Кооперативы и кредитные союзы отвечают общим потребностям своих членов, в то время как большинство компаний, принадлежащих инвесторам, существуют для максимизации прибыли для акционеров. Кооперативы используют систему одностороннего / одного голоса, а не одного голоса на одну акцию. Это помогает им удовлетворять общие интересы и обеспечивать, чтобы люди, а не капитал, контролировали организацию.

Различное распределение прибыли: кооперативы делят прибыль между своими владельцами-членами на основе того, насколько они используют организацию, а не на основе того, сколько акций они имеют. Главная цель Бастиона — разработка продуктов и услуг людьми для людей, свобода от гомогенизированных товаров и услуг, ориентированных на массовый рынок и более выгодные ставки на кредитные предложения.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.