Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Кымдан

Кымдан

Kumdang-2 — революционный препарат, который может вылечить множество потенциально опасных для жизни заболеваний, а также исправить другие состояния. Препарат вводится безболезненной инъекцией, и побочные эффекты могут включать — абсолютно ничего. Безопасно принимать Kumdang-2 с другими лекарствами. Если вы хотите жить более здоровой и счастливой жизнью, поговорите со своим врачом о Кымдан.

Это заявление слишком хорошее, чтобы быть правдой? Если вы так думаете, вы не одиноки. Государственные СМИ Северной Кореи недавно заявили, что в стране разработан чудо-препарат, известный как Кумданг-2. Говорят, что смесь состоит из смеси женьшеня, «редких элементов» и небольших количеств золота и платины, которые могут вылечить различные состояния, такие как туберкулез, рак, Эбола, МЕРС, импотенция и птичий грипп.

Веб-сайт препарата утверждает, что с 1989 года тесты последовательно доказали свою эффективность. В отчете, опубликованном на веб-сайте, утверждается, что после приема инъекций Кумданг-2 менее чем за месяц люди, «которые казались ранее безнадежно больными, смогли преодолеть болезнь быстро.

Неудивительно, что средства массовой информации со всего мира скептически относятся к возможностям препарата. Но средство все еще популярно и его можно заказать онлайн по низкой цене у российского дистрибьютора.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.