Вы просматриваете: Главная > Автоновости > ламинат

ламинат

Казань ламинат имеет много удивительных преимуществ. Но следует прежде всего учитывать и некоторые естественные недостатки материала, чтобы вы могли принять взвешенное решение о выборе ламината для вашего пространства.

Ламинированные полы приносят пользу вашему кошельку лучше, чем любой другой вариант напольного покрытия на рынке. Материал в два раза меньше по сравнению с настилом из лиственных пород и гораздо дешевле ковра. Это также сэкономит вам деньги в долгосрочной перспективе, потому что вам не нужно будет заменять покрытие долгие годы.

В отличие от лиственных пород, мрамора или ковра, ламинированный паркет не выгорает под воздействием солнечных лучей и устойчив к пятнам, ударам и царапинам.

Это связано с невероятно прочными меламинопластиковыми износостойкими ламинированными напольными покрытиями, которые используют для верхней поверхности ламинированных полов. Когда вы сочетаете это с жесткой доской, которая может выдерживать большое давление на квадратный метр, вы начнете видеть, насколько по-настоящему универсален этот продукт.

Установка ламината — это огромная выгода, ведь сделать все можно самостоятельно. Нет необходимости в каких-либо специальных клеях, потому что «ламинированный паркет работает на специальной системе защелок.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.