Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Ликард

Ликард

Россия уже долгое время является лидером на мировом рынке горючего. Лукойл представляет данную отрасль, как ответственная компания, которая не только работает над расширением сети АЗС, но и имеет ряд преимуществ в плане контроля за работой с клиентами. Каждый человек, который использует товары Лукойл, хочет чувствовать максимальную отдачу от этого бренда. По этой причине компания создала уникальную систему лояльности, которую создали с учетом инновационных технологий.

Каждому потребителю и клиенту Лукойл удастся насладиться преимуществами Ликард, который предлагает получать бонусы и обменивать их на приятные подарки и специальные предложения. Система долгое время работает на рынке и смогла прославиться в России, да и не только здесь, но и в странах ближнего зарубежья.

Ликарду удается функционировать на рынке и добиваться удивительных показателей в плане эффективности активного взаимодействия с клиентами. Оператору удается справляться со всеми обязанностями и полностью удовлетворять потребности и желания своих клиентов, каждый из которых может рассказать об исключительно положительном опыте использования системы. Официальный сайт предлагает более подробную информацию.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.