Вы просматриваете: Главная > Разное > Майнинг

Майнинг

В чем преимущества maining Биткойна и других криптовалют? В отличие от традиционных банков, которые могут заморозить ваши активы, вы постоянно контролируете свои деньги. Вы потеряете их только в том случае, если был утерян персональный секретный ключ. К другим преимуществам можно отнести:

Низкая вероятность мошенничества;
Более низкие комиссии. Добыча Bitcoin действительно предполагает меньшие комиссионные (если вы решили присоединиться к пулу), и транзакции, как правило, проходят быстрее. С Bitcoin mining вы можете сэкономить на депозитах, а также на комиссии за передачу и торговлю валютой. Бонусы за ряд операций также могут быть отправлены на ваш кошелек в режиме реального времени после того, как был принят соответствующий запрос;

Немедленное урегулирование всех проблем относительно финансовых транзакций;
Отсутствие риска кражи личных данных (используется метод pull для доступа к средствам).
С использованием криптовалюты вам никогда не придется беспокоиться о том, что кто-то крадет информацию RFID по вашей кредитной или дебетовой карте при оформлении заказа! Выбор майнгинга криптовалюты также полностью положит конец краже личных данных. Эту валюту нельзя подделать, потому что это цифровая валюта.

Майнгинг цифровой валюты по-прежнему является новой концепцией и потребуется больше времени для того, чтобы она была положительно принята обществом, в котором многие люди привыкли использовать осязаемую форму оплаты.

Однако, лишь подумайте, сейчас все меньшее количество людей носит с собой наличные, все большее использует пластиковые карты. И это можно рассматривать, как первый шаг в сторону использования альтернативных форм оплаты.

Насколько быстро в современном мире (в этом плане) пройдут важные изменения не имеет значения. Майнгинг криптовалюты уже привлек внимание людей, которые продолжают изучать способы заработка реальных денег в альтернативном формате и получать материальные товары в обмен на них.

Чтобы увеличить свои шансы на получение биткойна, вы можете рассмотреть возможность присоединения к пулу. Один пул объединяет хеш-мощность всех задействованных майнеров, что повышает шансы на успех. Сумма вознаграждения будет разделена в соответствии с хеш-ставкой, которую вы внесли в пул.

У вас также есть возможность испытать свою удачу, попробовав заняться майнингом самостоятельно. Ваши шансы на успех могут быть очень скудными, но сумма вознаграждений, которые вы будете получить, несомненно, стоит риска.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.