Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Mazda 6 получила пакеты от M’z, DAMD и Kenstyle

Mazda 6 получила пакеты от M’z, DAMD и Kenstyle

Как мы вчера уже писали, японский автопроизводитель Mazda в следующем месяце планирует продемонстрировать на токийской автомобильной выставке Tokyo Auto Salon три концептуальные модели Mazda 6 с модернизированным экстерьером. В Соединенных Штатах же японский автомобиль в кузове седан поступит в продажу только в январе наступающего года в качестве модели 2014 модельного года. Это означает, что американским клиентам, возможно, придется ждать до осени следующего года, когда будет проходить американская выставка SEMA, чтобы увидеть официальные боди-киты для Mazda 6.

Mazda 6 получила пакеты от M’z, DAMD и Kenstyle

Что же касается внутреннего японского рынка, здесь дела обстоят совершенно иначе. Автомобили Mazda 6 уже вовсю продаются, но предлагаются как Mazda Atenza. В салонах дилеров японского автомобилестроителя уже можно увидеть большой выбор различных моделей Atenza – в кузове седан или универсал, с бензиновым силовым агрегатом или с дизельным. В связи с этим компания Mazda представила три пакета модернизации внешнего вида автомобиля от трех различных тюнинг-ателье — M’z Custom, DAMD и Kenstyle.

Стилистический пакет от M’z Custom выглядит довольно-таки неброским. Он включает в себя передний и задний фартуки с соответствующими боковыми юбками. Опционально могут быть установлены хромированные панели вокруг противотуманных фар, которые также могут быть дополнены светодиодными лампами.

Что касается предложения от Kenstyle, его аэродинамический обвес выглядит куда более агрессивно. Пакет состоит из переднего бампера с отдельным сплиттером, располагающимся в центре конструкции, боковых порогов и заднего бампера с диффузором, который крепится непосредственно на сам бампер.

Наконец, последнее предложение от тюнингового ателье DAMD. Его специалисты также хорошо поработали над некоторыми элементами экстерьера. Так, после установки данного пакета, Mazda Atenza получит хромированное крыло, устанавливаемое на переднюю радиаторную решетку и хромированные вставки для противотуманных фар. Также автомобиль оснастят еще одной хромированной деталью – полосой, проходящей вдоль дверей прямо над боковыми юбками.

Все стилистические пакеты полностью совместимы как с автомобилями в кузове седан, так и с универсалами. Что же касается стоимости этих комплектов, представители японского автопроизводителя пока не представляли прайс-лист.

Mazda 6 получила пакеты от M’z, DAMD и Kenstyle

Mazda 6 получила пакеты от M’z, DAMD и Kenstyle

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.