Вы просматриваете: Главная > Без рубрики > Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Уникальный проект под названием Velos Designwerks Mercedes-Benz C63 Black Series является результатом сотрудничества известного тюнингового ателье Velos Designwerks с не менее популярным производителем эксклюзивных автомобильных дисков HRE Performance. Общими усилиями они попытались изменить в лучшую сторону внешний вид обновленного немецкого купе C-класса и можно сказать, что у них это вполне получилось. Обе компании, занимавшиеся тюнингом «Мерседеса», специализируются лишь на переделке дизайна, а потому техническая часть автомобиля осталась нетронутой.

Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Первое, что бросается в глаза, казалось бы, уже приевшаяся цветовая схема немецкого купе, которая построена на традиционном контрасте белого и черного цветов. Однако, благодаря уникальному исполнению и тому, что черные акценты присутствует именно там, где их ожидаешь увидеть, такое цветовое решение смотрится вовсе не затерто. Новый аэродинамический обвес, отличающийся небольшим количеством острых углов и резких линий, призван придать автомобилю, передвигающемуся только по земле, некоторые черты воздушного судна. Этому способствует новый передний бампер с тремя разделенными воздухозаборниками, широким сплиттером и специальными небольшими отверстиями, предназначенными для направления воздуха на передние тормоза. На мускулистом капоте автомобиля появилась пара небольших отверстий, которые расположены здесь, скорее как дизайнерские решения, нежели для улучшения циркуляции воздуха. Боковые юбки здесь залезают аж на задние крылья, при этом располагая не себе прорези, служащие для охлаждения задних дисковых тормозов. Задний бампер также имеет несколько резких линий и большой диффузор, выполненный одним цветом с двумя угловатыми трубами выхлопной системы, которые на его фоне, совсем не просто разглядеть.

Отдельной гордостью и одновременно «фишкой» проекта являются уникальные колесные диски «P44SC» от HRE. Для их построения специалисты компании использовали специальный кованый аэрокосмический алюминий класса 6061-T6, который имеет очень высокую прочность, при небольшом весе. Колеса спроектированы таким образом, чтобы компенсировать все неподрессоренные массы и инерцию вращения, при этом обеспечив максимальную производительность и управляемость.

Velos Designwerks Mercedes-Benz C63 Black Series оснащен «стандартным» 6,3-литровым V8, который выдает 517 л. с. мощности и 620 Нм максимального крутящего момента. Стоимость тюнинг-пакета пока не известна.

Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Mercedes-Benz C63 Black Series от Velos и HRE

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.