Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Насос погружной для колодцев

Насос погружной для колодцев

Насос погружной для колодцев, также называемый электрическим погружным насосом, вроде belamos xa 111 all, представляет собой прибор, который может быть опущен в воду полностью. Его двигатель надежно закрыт и связан с корпусом. Такой насос выталкивает воду на поверхность путем преобразования вращательной энергии в кинетическую энергию в энергию давления. Это достигается за счет втягивания воды в насос: сначала во впускном отверстии, где вращение крыльчатки подталкивает воду при помощи диффузора. С него он выходит наружу.

Основным плюсом такого можно считать тот факт, что его никогда не нужно «грунтовать», ведь он уже погружен в жидкость. Подобные устройства, кроме всего прочего, очень эффективны, потому что им действительно не нужно тратить энергию на закачку жидкости. Давление будет подталкивать воду в погружной насос, тем самым «экономя» много энергии насоса. Заинтересованы в покупке? Посетите http://belamos.net.

Кроме того, хотя сами насосы не универсальны, выбор конечно же есть. Некоторые погружные насосы могут легко обрабатывать твердые частицы, в то время как некоторые из них лучше подходят только для жидкостей. Погружные насосы являются «тихими», потому что они находятся под водой, и кавитация никогда не является проблемой, потому что нет «пика» давления, когда вода течет через насос.

Уплотнения могут стать корродированными со временем. Когда это происходит, вода просачивается в двигатель, делая его неисправным, пока она не будет отремонтирована. Кроме того, это уплотнение делает погружной насос немного трудным для ремонта. Но такое бывает только с некачественными насосами. Покупая на belamos.net, можно не сомневаться в качестве приобретаемой продукции.

Многоступенчатые устройства, к которым относят погружной насос применят для любых подземных работ, для колодцев и нефтяных скважин. Кроме того, они предназначены для работы с разными жидкостями, как вода, или как сточные воды, которые отличаются по плотности.

Следует соблюдать осторожность при использовании погружных насосов; они должны быть полностью погружены в воду. Вода вокруг погружного насоса действительно помогает охлаждать двигатель.

На belamos.net вы найдете большой выбор погружных насосов и других насосов по доступным, вполне разумным ценам. Представители магазина будут рады рекомендовать правильный насос для ваших нужд. Консультация совершенно бесплатна.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.