Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Насос

Насос

Насос К 150-125-400 относится к консольным. Это тип центробежных насосов, что обычно используются для разных целей. Они доступны в горизонтальных и вертикальных конфигурациях, а также во многих стилях, включая погружные. Они часто используются для суспензий и твердых частиц. Такие модели насосов предлагают ряд преимуществ, специально предназначенных для использования в водянистых или других жидкостных средах.

У них отсутствуют уплотнения и втулки вместе со всасывающими клапанами. Консольный или верхний вал поддерживается высокопрочными шарикоподшипниками, расположенными над перекачиваемой жидкостью. Большинство разновидностей консольных насосов разработаны с бонусными функциями, что обеспечивают долгий срок службы в сложных условиях.

Многие оснащены мешалкой на валу, чтобы перемешать частицы твердые, помогая поддерживать чистый и не требующий обслуживания картер. Из-за этого уменьшается цикличность. Иные предназначены для непрерывной работы без износа. Есть даже также варианты, которые изготовлены из материалов, которым не грозит коррозия и истирание. Эти виды насосов доступны с несколькими вариантами дополнений, изменяющими функциональность насоса.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.