Вы просматриваете: Главная > Автомобильный рынок > Недорогие и качественные услуги по переоборудованию микроавтобусов в Бердичеве

Недорогие и качественные услуги по переоборудованию микроавтобусов в Бердичеве

Переоборудование микроавтобусов включает внутреннее и внешнее преобразование. Итогом технического переоборудования является повышение эксплуатационных качеств автомобиля, а также повышение процента комфортабельности. С таким преобразованием может помочь вам компания «AutoGlass».

Мы сможем выполнить любые работы: установить новые или дополнить существующие пассажирские места, переоборудовать пол, а также перетянуть или обшить потолок, панели и другие элементы салона, нуждающиеся в обновлении. Для обшивки и перетяжки мы используем самые современные материалы.

Мы используем кожу и кожзаменители, велюр и алькантару и пр. Отделка алькантарой позволяет осовременить машину, сделать салон более богатым. Есть мнение, что этот материал намного лучше «ходит», чем натуральная кожа. Он намного долговечнее и прочнее, чем известные материалы для обивки.

Отделка алькантарой делает руль нескользящим в руках водителя, а торпедо, не отбрасывающим бликов, сидения получаются комфортными и зимой и летом. Такой материал не выгорает на солнце, долговечен, не затирается, легко чистится. Алькантара пользуется популярностью и у любителей, и у профессионалов.

В услуги по перетяжки салона нашей компанией входит использование карпета. Этот материал стал популярным благодаря плотности. Карпет также может усилить акустику в салоне. Карпет не выгорает, отталкивает пыль, обладает отличными шумопоглощающими свойствами, не деформируется и является безопасным для людей.

В использование того или иного материала для обшивки салона приоритетом для нас является ваше желание, хотите ли вы перетянуть салон для улучшения его эстетичности или же для защиты от повреждений авто. Наши специалисты имеют большой опыт, который поможет подобрать оптимальный вариант для салона микроавтобуса.

Переоборудование микроавтобусов в Бердичеве это высокое качество выполнения работ в нужный вам срок. Мы занимаемся врезкой окон, установкой стекол и их тонировкой, мы можем установить кондиционер или видео аппаратуру, кенгурятник или рейлинги. Улучшить интерьер может и установленный телевизор, обогреватель, полки и др.

Стайлинг поможет улучшить внешний вид микроавтобуса, придать ему современности и практичности. Рейлинги дают возможность оборудовать на крыше транспортного средства настоящий багажник.

Если вы запланировали тонировку стекол, это поможет вам скрыть от любопытных глаз все то, что находится внутри, защитить пассажиров от перегрева в жару. Заказать переоборудование микроавтобусов в Бердичеве вы сможете на сайте www.auto-glass.in.ua.

Источник: auto-glass.in.ua

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.