Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Новые ico

Новые ico

Новые ICO доступны каждому. Эта новая модель основана на концепции монеты или токена (эти термины взаимозаменяемы): дефицитный цифровой актив, основанный на базовой технологии, вдохновленной Биткойном. Эти жетоны теперь имеют коллективную рыночную капитализацию.

Токены скорее похожи на платные ключи API. В этой модели участники не измеряют привлекательность, основанную на стоимости капитала, коэффициентах P / E и т. П., Но на основе будущей полезности продукта количество токенов в обращении (и будущая инфляция / дефляция этого числа), необходимость маркера для функциональности продуктов и возможность для прироста капитала.

Участникам предварительной продажи часто дополнительно вознаграждаются дополнительными бонусами за покупку токенов.

ICO (Первоначальное предложение монет) — это термин, используемый для определения процесса привлечения финансирования для какого-либо конкретного проекта. Только вместо традиционных акций участники получают монеты за свой вклад — определенные электронные токены (блокирующие записи), подтверждающие долю инвестора в проекте и, следовательно, долю инвестора в прибыли от проекта.

Другими словами, для проекта A выдаются A-монеты, B-монеты выдаются для проекта B и т. Д. Монеты, имеют ценность только в рамках определенного проекта. Таким образом, монеты для проекта А не влияют на монеты для проекта Б.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.