Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Обзор Renault Kangoo

Обзор Renault Kangoo

Renault Kangoo (рено кангу) – это автомобиль семейного типа. Он приспособлен для поездок на самые различные расстояния. Салон позволяет не только разместить багаж, но и дает возможность для перевозки детей.

Со стороны задних сидений на передних спинках сконструированы откидные столики, которые дети могут использовать для еды или своих занятий. Предусмотрено специальное зеркало, с помощью которого задние сидения находятся под постоянным контролем. Боковые двери – сдвижные, что облегчает посадку пассажиров или погрузку вещей.

Содержимое багажника рено кангу можно отгородить от визуального наружного наблюдения специальной полочкой. Заднее кресло складывается. Его можно уменьшить на треть или разложить совсем для увеличения внутреннего объема. Эти функции позволяют использовать рено кангу для перевозок груза в дачном варианте или же в коммерческих целях.

Высота кузова рено кангу позволяет создать четыре вещевых отсека по типу тех, что устроены в самолетах. Над передними креслами расположены еще два легкодоступных отделения.

Автомобили рено кангу оснащены антиблокировочной системой ABS, которая в случае срочного торможения не позволяет машине входить в юз. Совместно с EBV, электроника которой ведает оптимальным применением тормозных сил при резком тормозе.

Кузов рено кангу защищает своей конструкцией всех находящихся внутри салона. Система безопасности предусматривает наличие передних и боковых подушек безопасности, и наличие подголовниковдля водителя и переднего пассажира, которые могут быть персонально отрегулированы.

Безопасность рено кангу оценивается, как «четыре звезды», по результатам испытаний NCAP.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.