Panda Van — новый коммерческий фургон от Fiat

Коммерческие автомобили будут пользоваться уверенным спросом при любых предпочтениях покупателей в сегментах личных автомобилей. Но не всегда организациям требуются такие большие и вместительные фургоны, как Fiat Ducato или Ford Transit. Поэтому выбор компактных фургонов от различных автопроизводителей достаточно хорош. Даже MINI представило свой вариант фургона премиум-класса. Тем не менее, большинство покупателей коммерческих автомобилей учитывает при покупке стоимость модели далеко не в последнюю очередь.

Panda Van - новый коммерческий фургон от Fiat

Это очень хорошо понимают в итальянской компании Fiat. После выхода в свет новой версии модели Panda, подразделение Fiat Professional предложило модель фургона на базе этого небольшого, городского автомобиля. Коммерческий Fiat Panda Van будет предлагаться в двух вариантах кузова – с или без заднего сиденья. Вне зависимости от количества пассажирских мест, обе версии итальянского фургона будут оборудованы затонированными задними стеклами и металлической защитной перегородкой, которая будет отделять пассажирский отсек от грузового. Она будет располагаться за последним рядом сидений. Самым удобным для повседневного использования в коммерческих целях и небольших грузовых перевозок станет модель с двумя сиденьями. Её главным отличием станет специальная убирающаяся твердая панель для пола, которая будет образовывать плоскую поверхность для удобства загрузки и выгрузки товаров. Естественно, что пространство под ней можно будет использовать в соответствии с потребностями водителя – либо в качестве места для хранения инструментов, либо как дополнительное грузовое пространство. В четырехместной версии организация грузового отсека будет несколько другой. Зато автомобиль сможет служить не только как средство транспортировки грузов, но и станет отличным выбором для различных ремонтных бригад.

Когда фургон Fiat Panda Van появится в продаже, ассортимент вариантов будет ограничен всего двумя комплектациями. Первой станет исключительно двухместная комплектация под названием Pop. Вторая будет исключительно четырехместная под названием Easy. Так как автомобили коммерческие, выбор силовых агрегатов также ограничен. В Fiat понимают, что покупателям важна не мощность, а экономичность. Поэтому фургоны будут предлагаться лишь с двумя вариантами двигателей на выбор. Первый вариант – это 1,3-литровый турбодизель MultiJet мощностью 75 л.с., а второй – бензиновый агрегат объемом 1,2 литра и мощностью 68 л.с. В Италии цены на Fiat Panda Van будут начинаться с 8 850 евро (10 900 долларов США) и подниматься до 11 700 евро (14 400 долларов).

Panda Van - новый коммерческий фургон от Fiat

Panda Van - новый коммерческий фургон от Fiat

Panda Van - новый коммерческий фургон от Fiat

Panda Van - новый коммерческий фургон от Fiat

Panda Van - новый коммерческий фургон от Fiat

Panda Van - новый коммерческий фургон от Fiat

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс