Под Калугой стартовало производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport

Под Калугой стартовало производство внедорожника Mitsubishi Pajero Sport
На российском заводе «ПСМА Рус», что находится под Калугой, началось производство внедорожника Pajero Sport. Об этом заявили представители компании Mitsubishi Motors.
Заводом совместно владеют японцы и французы (группа PSA Peugeot Citroen), и на нем уже успешно с ноября 2012 года идет выпуск автомобиля Mitsubishi Outlander, а также Citroen C4 и Peugeot 408. В постройку завода было инвестировано 470 млн. евро.
Объем производства автомобилей Pajero на калужском предприятии «ПСМА Рус» пока не уточняется. Дата поступления машин российской сборки в продажу также пока не определена. Однако известно, что ориентировочная стоимость внедорожника составит порядка 1,3 миллиона рублей. В такой комплектации автомобиль будет включать в себя 16-дюймовые легкосплавные диски, кондиционер, электроподогрев сидений, систему полного привода, противотуманные фары, центральный замок и современную аудиосистему.
Всего внедорожник Pajero Sport на текущий момент доступен в трех модификациях, оборудованных одним из двух мощных двигателей – либо 3-литровым 222-сильным бензиновым мотором, либо 2,5-литровым 178-сильным дизельным силовым агрегатом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс