Полицейское авто без дверей и стекол удивило Ставрополь

В социальных сетях появились фотографии, на которых мужчина управляет полуразобранным автомобилем, явно когда-то принадлежавшим одной из силовых структур. Действие происходит на улице Буйнакского в Ставрополе. На машине отсутствуют все двери, заднее стекло, капот и номерной знак, а задний бампер держится из последних сил.

Как прокомментировали произошедшее в пресс-службе краевого ГИБДД «Комсомольской правде на Северном Кавказе», пока они не могут объяснить, какому силовому ведомству когда-то принадлежал автомобиль.

— На фотографиях видно, что автомобиль не просто стоит, а двигается по улице. Следовательно, водитель нарушает правила дорожного движения. Наши экипажи сразу после появления снимков выехали в тот район. Надеемся, что скоро найдем нарушителя, разберемся в ситуации и накажем виновных, — рассказал корреспонденту «КП» начальник отдела пропаганды управления ГИБДД по Ставрополью Евгений Синицын.

Известно, что на улице Буйнакского находится один из городских авторазборов. Возможно, списанная машина выехала именно оттуда. Хотя автомобиль в столь плачевном состоянии, что передвигаться он если и должен, то только на эвакуаторе.

Алена Беляева

Источник: stav.kp.ru

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс