Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Полусухая напольная стяжка

Полусухая напольная стяжка

Затвердевший поверхностный слой затирается после процесса выравнивания стяжки. Через 12 часов можно перемещать смесь! А после дня ожидания, в комнате уже вполне можно производить дальнейшие работы по отделке помещений. Для начала окончательной установки напольного покрытия также допускается проводить все работы гораздо раньше, чем со старым методом стяжки.

Полусухая стяжка пола Ялта — усовершенствованная технология, но не идеальна, по этой причине время толерантности к различным видам работ меняется. Это будет зависеть от характеристик материалов, используемых в качестве напольного покрытия: гранит или плитка устойчивы к воздействию влаги, вы можете начать устанавливать ее два дня спустя; можно положить линолеум спустя семь дней; начало укладки напольного покрытия или монтажного ламината рекомендуется после 28 дней, после ожидания времени, указанного в технических регламентах, стандарта для всех типов цемента и песка.

Сделать полусухую стяжку можно самостоятельно, но лучше довериться профессионалам. Не стоит доверять информации о том, что установка любых покрытий может занимать до 48 часов. Полусухая напольная стяжка в составе содержит воду, а значит, жидкость, хотя и в незначительной степени, испарится.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.