Prindiville выпустил электрическую версию Hummer

Prindiville это малоизвестная британская фирма, которая занимается выпуском люксовых транспортных средств на электрической тяге. На этот раз Prindiville решила заняться выпуском электро-версии популярного внедорожника армейского типа Hummer, в связи с чем, ею специально была приобретена лицензия на выпуск таких автомобилей у северо-американского автогиганта General Motors. В связи с небольшим размером компании, а также для проверки спроса, компания Prindiville собирается пока ограничиться всего 25-ю произведенными экземплярами электрической версии внедорожника.

Prindiville выпустил электрическую версию Hummer

Если при слове «Хаммер» Вам на ум приходит огромный армейский автомобиль повышенной проходимости, то это не имеет практически ничего общего с изделием скромного английского производителя, которое получило незамысловатое название «Prindiville Electric Hummer». Данный электро-кар построен на уникальном интеллектуальном сверхлегком шасси и его предназначение заключается в поездках на небольшие расстояния по городу либо из пригорода на работу. Electric Hummer приводится в движение литий-ионной системой привода с напряжением в 72 В, которая работает в паре с двухступенчатой коробкой передач. Система привода включает в себя безщеточный электродвигатель AC Brushless Motor, которые питается от литий-металл-фосфатных аккумуляторных батарей предназначенных для быстрого ускорения. Запаc хода компактного автомобильчика на полностью заряженных батареях составляет скромные 60 миль (96 км).

Высокая управляемость обеспечивается с помощью поворачивающихся колес, как на передней, так и на задней осях, а также адаптивной тормозной системой с барабанными тормозами сзади и дисковыми спереди.

Крышка капота и колесные арки электромобиля выполнены из карбонового материала и выкрашены при этом краской белый металлик. Единственное, что напоминает классический Hummer это носовая часть автомобиля, решетка радиатора и фары которой имеют весьма значительное сходство с аналогами от армейского внедорожника. Также в зависимости от комплектации на автомобиль могут быть установлены 15- или 18-дюймовые хромированные колесные диски.

Интерьер ограниченного издания включает в себя спортивные сиденья с подогревом, обшитые алькантарой, а также уникальную белую отделку. Также в салоне можно будет обнаружить цифровой ЖК-дисплей, показывающий скорость автомобиля и уровень заряда батареи, развлекательную систему Pioneer с пультом дистанционного управления и двойные подстаканники.

Стоимость Limited Edition Prindiville Electric Hummer составит 25 000 фунтов стерлингов или 40 000 долларов США.

Prindiville выпустил электрическую версию Hummer

Prindiville выпустил электрическую версию Hummer

Prindiville выпустил электрическую версию Hummer

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс