Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Производство пружин

Производство пружин

Производство пружин широко распространено. Процесс изготовления пружин с механическим пружинным механизмом для создания пружин путем намотки или изгиба пружинной проволоки в виде определенной пружины — это художественное ремесло, которое связано с конкретными знаниями о пружинном производстве.

Этот процесс выполняется с использованием пружинного моталки или пружинного типа моталки с ЧПУ, который представляет собой механическую пружинную машину. Техник выполняет то, что известно в отрасли как «настройка» на машине, чтобы подготовить пружинный механизм для создания определенного типа пружины.

Когда пружины производятся, они нуждаются в снятии напряжения (термическая обработка), поэтому пружина может сохранять свою память. Без тепловой обработки пружины не будут удерживать их упругую форму и не иметь отскока, требуемого от пружины. По этой причине производитель пружин должен производить тепловую обработку или снимать напряжение с каждой пружины. При термической обработке пружины производитель пружины должен нагревать пружину до определенной температуры в течение определенного времени в зависимости от типа используемой пружинной проволоки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.