Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Промземля

Промземля

Страны и города часто обозначают конкретные области и земельные участки для промышленности. Предприятия строят заводы, склады, легкие заводы, научно-исследовательские лаборатории и офисы на промышленных землях. Возможность купить промземлю в Подмосковье довольно привлекательная для многих предпринимателей.

Несмотря на то, что руководители городов приносят пользу местным предприятиям и отраслям налоговых поступлений, они также признают, что отрасль генерирует трафик, запахи, шум, пыль и другие виды загрязнения. Чтобы избежать конфликтов между предприятиями и жителями, общины пытаются содержать промышленные земли в промышленных зонах, которые отличаются друг от друга и расположены отдельно от кварталов или жилых зон.

Многие общины пытаются ограничить промышленное землепользование промышленными парками, которые часто расположены на окраине города или города. Несмотря на удаленные районы, промышленные парки часто предлагают такие преимущества, как доступ к основным дорогам и экономичная инфраструктура, такая как выделенные источники воды, системы отходов и системы электроснабжения.

Сообщества часто должны бороться за сохранение промышленных земель, которые расположены ближе к городскому или городскому центру. Коммерческие и жилые застройщики часто пытаются превратить промышленные земли под земли для недвижимости, дорогостоящих кондоминиумов и магазинов.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.