Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Range Rover Sport CLR RS от компании Lumma Design

Range Rover Sport CLR RS от компании Lumma Design

Немецкое тюнинговое ателье Lumma Design представило переработанный вариант аэродинамического обвеса CLR для нового поколения внедорожника Range Rover Sport. Адресованный модификации Range Rover, боди-кит получил некоторые изменения, в результате чего он стал выглядеть еще более спортивного и агрессивно. В свежий пакет CLR RS наряду с новыми кузовными деталями и наружными аксессуарами вошли колеса большого диаметра, детали для модификации подвески и новая выхлопная система.

Range Rover Sport CLR RS от компании Lumma Design

Чтобы придать максимум индивидуальности кузову роскошного британского внедорожника, немецкие дизайнеры подготовили для него совершенно новый передний бампер с множественными отверстиями воздухозаборников, карбоновым сплиттером, противотуманными фарами и светодиодными огнями дневного света, иную решетку радиатора, отлично сочетающуюся с обновленными линзами фар головного света, вентилируемые расширители колесных арок в совокупности с накладками порогов, переработанный задний бампер со встроенным в него четырехреберным карбоновым диффузором и два спойлера, расположенных сверху и снизу стекла пятой двери. Вместе с тем автомобиль обзавелся вентилируемым капотом и другими накладками вентиляционных прорезей передних крыльев. Владельцам нового Range Rover Sport немецкий тюнер предложит поэкспериментировать со схемами окраски кузова, деталей аэродинамического обвеса, суппортов тормозной системы и колесных дисков. Индивидуальный стиль авто довершат тонированные стекла, черные или карбоновые элементы декора, боковые полосы с символикой CLR RS и заменившие бренд Range Rover шильдики Lumma CLR RS на капоте и двери багажника.

Спортивный характер люксового джипа помогут подчеркнуть снижений клиренс, новые многоспицевые диски, доступные в двух вариантах дизайна и двух типоразмерах (22х12 дюймов с шинами Continental ContiSportContact 305/35 и 23х11 дюймов с шинами 305/30), а также пара сдвоенных четырехугольных оконечных патрубков спортивной выхлопной системы, которая в первую очередь призвана улучшить звучание силового агрегата, увеличивая при этом его отдачу всего лишь на несколько процентов.

Range Rover Sport CLR RS от компании Lumma Design

Range Rover Sport CLR RS от компании Lumma Design

Range Rover Sport CLR RS от компании Lumma Design

Range Rover Sport CLR RS от компании Lumma Design

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.