Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Регулятор давления топливной системы

Регулятор давления топливной системы

Регулятор давления топливной системы является обязательным элементом для любой системы EFI, без него топливная рампа не сможет создать достаточное давление, чтобы поддерживать форсунки с достаточным количеством топлива, вместо этого топливо будет проходить прямолинейным желобом и не достигнет инжекторы.

С другой стороны, полностью блокируя сквозной проход в топливный бак, топливный насос будет пытаться заставлять слишком много топлива в инжекторах, что приведет к их сбою. Для обеспечения хорошей топливной и воздушной смеси требуемое давление топлива требуется во всех ситуациях, как при низких оборотах, так и при высоких оборотах, независимо от выходной мощности. Именно здесь регулятор должен выполнять свою работу, чтобы адаптировать подачу топлива к потреблению топлива.

Регулятор уровня давления в системе используется для поддержания стабильного подаваемого топлива даже во время резких изменений в потреблении топлива. Топливный инжектор имеет две стороны, одна сторона инжектора находится под давлением от топливной рампы, а другая сторона — воздушным, поддерживаемым турбонаддувом или компрессором. Идеальное соотношение — соотношение 1: 1.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.