Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Ремонт стартеров

Ремонт стартеров

Генератор является предшественником генератора переменного тока в системе зарядки автомобиля. Ранние автомобили и грузовики имели очень мало электрических компонентов, как правило, просто для основного освещения, например, для фар, стоп-сигнала и подсветки приборной доски, и, возможно, для радиоприемника и вентилятора. Вся электрическая нагрузка типичного автомобиля или грузовика составляла от 25 до 30 ампер.

Генераторы легко удовлетворяли требования этих ранних автомобилей, но производители автомобилей тратили мало времени на совершенствование электрических аксессуаров, и вскоре генератор начал показывать пределы своей производительности. Одним из ограничений было отсутствие выхода при низких оборотах двигателя. Генераторы производят мало или вообще не работают на холостых оборотах двигателя.

Другим ограничением была общая мощность по отношению к размерам и весу генераторов. Когда технология продвинулась до такой степени, что кремниевые диоды (необходимые для конструкции генератора переменного тока) могли быть изготовлены недорого и могли быть достаточно прочными, дни генераторов остались в прошлом.

Несмотря на свои ограничения, генераторы отлично работают в старых автомобилях, у которых нет дополнительных электрических аксессуаров. Если вам необходим ремонт стартеров и генераторов Москва, то можно не переживать. Найти профессионалов просто. Ремонт автомобильных генераторов в Москве доступен каждому. Достаточно посетить сайт http://www.автосг77.рф чтобы узнать больше. Профи готовы восстановить все типы генераторов автомобилей, грузовиков.

Независимо от того, имеет ли ваш генератор 6 вольт или 12 вольт, положительное заземление или отрицательное заземление, профессионалы готовы приступить к работе. Они также могут преобразовать многие генераторы от 6 вольт до 12 вольт и обеспечить правильный 12-вольтовый стабилизатор напряжения. Они предлагают восстановленные мотор-генераторы, которые иногда называют стартер-генераторами.

Эти устройства выглядят как антикварный генератор, но они выполняют как стартовые, так и зарядные функции в электрических системах двигателей малой мощности для таких вещей, как тележка для гольфа, портативная электростанция, трактор или косилка. Услуги для генератора: Оригинальный генератор запускается через процесс восстановления; Полная разборка устройства; Все компоненты очищаются и проверяются; Сервисные компоненты заменяются на 100% новых деталей. (щетки, втулки и т. д.); Катушки индуктивности проверяются.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.