Вы просматриваете: Главная > Автоновости > щебень

щебень

Купить щебень известняковый в наши дни не сложно. Он и щебень гравийный доступны на сайте dom-dach.ru.  Щебень является одним из самых популярных вариантов для подъездных путей, и легко понять, почему.

Это дешево, материал легко укладывается, гарантирует низкое обслуживание и хорошо выглядит, особенно в сельской местности или в городах, где он соответствует преобладающей каменной и кирпичной окраске этого района. Существует огромный выбор размера, цвета и текстуры, поэтому это хороший выбор для многих проектов.

Дороги из щебня в конечном итоге будут становится периодически грязными. Этот процесс может быть предупрежден путем периодического обслуживания, как правило, очищения сорняков, очищения материала. Но в конечном итоге верхняя поверхность будет нуждаться в ретрансляции, особенно там, где обычно движутся автомобильные колеса, так как вес приведет к разрушению и уплотнению гравия.

На рынке есть огромный выбор щебня. Самый дешевый, как правило, самый мелкий. По мере того, как цена повышается, щебень обычно будет более округлым, не таким резким и лучше сортированным по размеру и цвету. Таким образом, самым доступным вариантом также может быть смешанная куча из всех видов камней и отделки и самых разных размеров. Более дорогая будет одним типом камня, более гладким и более последовательным по размеру.

Есть также полуестественные цветные щебни, обычно известковые щебни, которые были покрыты красителем, их цвета ограничены только имеющимися красителями. Однако они значительно дороже, чем природный гравий.

Вам нужно учитывать, что щебень может применяться в различных проектах. Для садовой дорожки, внутреннего дворика или другого ландшафтного дизайна вы можете быть гораздо более креативными, смешивая цвета и узоры при помощи щебня.

Для хорошей дороги можно подумать о специальном щебне. Он поставляется в форме, более грязной, чем обычный вариант, но грязь эта очень полезна. На самом деле это маленькие частицы, пыль, которая очищается от гравия и порой отдельно продается в специализированных магазинах. Эти частицы вместе со временем, особенно с понижающим давлением от транспортных средств, движущихся по ней могут выгодно взаимодействовать. Результат через некоторое время является полутвердой поверхностью, не такой твердой, как бетон или асфальт, но более когерентный, чем чистый обычный щебень.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.