Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Щитовая

Щитовая

Щитовая заказать можно теперь и онлайн. Электрический распределительный щит — это прибор, который направляет электричество из одного или нескольких крупных источников питания в несколько небольших областей использования. Это собрание панелей, каждый отдельный компонент, содержащий переключатели, которые позволяют перенаправлять электроэнергию.

Распределительные щиты могут, возможно, отличаться для типа приложения и принятого кода конструкции (особенно при понимании шин).

Предохранитель, распределительное устройство и другие компоненты, в целом, расположены на шасси в задней части закрытого пространства. Управляющие устройства и индикаторы (кнопки, лампы, счетчики и т. Д.) Устанавливаются на фронтальной поверхности распределительного щита.

Размещение компонентов внутри шкафа требует очень тщательного изучения и исследования, включая размеры каждого отдельного предмета, ассоциации, которые должны быть сделаны в связи с ним, и разрешения, необходимые для обеспечения простой и безопасной процедуры.

Эти распределительные щиты, предназначенные для точных применений, изготовлены из функциональных модулей, которые состоят из распределительных устройств, со стандартными аксессуарами для соединений и монтажа, гарантируя высокий уровень надежности и высокую производительность для будущих изменений.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.