Стали известны цены на новую «ГАЗель-Next»

Стали известны цены на новую «ГАЗель-Next»
Российская компания «Группа ГАЗ» к 2012 году собирается представить российским покупателям 300 своих пилотных моделей, основными конкурентами которых станут станут Fiat Ducato и Ford Transit.
Бу Андерссон, президент «Группы ГАЗ», отметил, что «ГАЗель-Next» будет несколько превышать по размерам «ГАЗель-бизнес», которая поставляется на российский рынок сейчас.
Глава «Группы ГАЗ» подчеркнул, что «ГАЗель-Next» уже поступила в опытное производство, и первые 300 автомобилей пройдут испытания «наиболее лояльными клиентами», отзывы которых станут основой для усовершенствования серийной модели ГАЗ. Автмообили этой марки будут использоваться для различных целей, в том числе и для грузовых перевозок. Так, например, возможен деликатный переезд в Санкт-Петербурге на автомобилях Газель.
В ноябре текущего года, по словам Бу Андерссона, должно начаться совместное производство автомобилей «Группой ГАЗ» и американской фирмой Terex. Совместное предприятие будет специализироваться на выпуске крупных карьерных тягачей и погрузчиков, которые будут продаваться по всему миру.
Известно, что новые «ГАЗель-Next» будут стоить, в зависимости от комплектации, 650 000 — 750 000 рублей. Серийное производство новинок с улучшенными тормозами и подушками безопасности стартует в 2013 году.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс