Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Стартер Ланос

Стартер Ланос

А стартер ланос обеспечивает мягкий запуск. Стартерный двигатель прикреплен к концу коленчатого вала через маховик и шестерню. Когда зажигание повернуто, стартерный двигатель активируется, а электромагнит внутри выталкивает стержень с шестерней. Это вращает маховик, и двигатель начинает работать.

При нормальном запуске асинхронного двигателя развивается больше крутящего момента, что приводит к переносу напряжения в механическую систему передачи, что приводит к чрезмерному износу и разрушению механических деталей. Кроме того, при увеличении ускорения происходит большой ток, который составляет около 600% от нормального рабочего тока. Это редко можно решить, используя звездообразный стартер.

Мягкий старт обеспечивает надежное и экономичное решение этих проблем, обеспечивая контролируемое высвобождение мощности двигателя, обеспечивая тем самым плавное ускорение и замедление шпинделей. Ухудшение обмоток и подшипников снижается, что приводит к увеличению срока службы двигателя.

Благодаря этому методу управляемый запуск и остановка достигается при правильном выборе времени нарастания и установке предела тока. Меньше механического напряжения. Улучшенный коэффициент мощности. Низкий максимальный спрос. Меньше механического обслуживания.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.