Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Стоимость заливки стяжки пола

Стоимость заливки стяжки пола

Стоимость заливки стяжки пола будет определена с учетом различных факторов. Могут быть использованы полусухие выравнивающие волокна, армированные стяжки для использования на внутренних, коммерческих и промышленного применения. Они пригодны для использования в склеенных, несвязанных и плавающих конструкциях. Песчаные и цементные стяжки обеспечивают гладкую ровную поверхность для установки окончательных напольных покрытий. Они не предназначены для использования в качестве носящей поверхности.

Песко-цементные стяжки предназначены для использования внутри, выравнивающая стяжка и должна быть смешана с чистой питьевой воды на месте для производства полусухих материалов для стяжки. Материал помещается, уплотняется и выравнивается с помощью выравнивающей доски. Во всех случаях стяжки следует использовать в соответствии с BS 8204-1.

Выгоды

Этот продукт обладает многими преимуществами по сравнению с другими методами или готовыми смежными материалами: Повышенная производительность; Устраняет дефекты; Низкая усадка / хорошая трещиностойкость; Удобство; Устраняет неровности, а также все возможные проблемы, что могут возникнуть без этой процедуры.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.