Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Строительство домов

Строительство домов

Строительство домов из клееного бруса становится все популярнее. Такая древесина представляет собой конструкционный продукт, состоящий из нескольких кусков пиломатериалов, склеенных в желаемую форму. В то время как материал можно рассматривать как заменитель древесины хвойных пород или стальных балок, он также может быть изготовлен в гораздо больших размерах, чем любой отдельный кусок древесины, он является гораздо более последовательным продуктом.

Клееный брус используется в основном в конструкционных применениях, а также часто включается в архитектурный или эстетический дизайн конструкции. Кроме того, он может использоваться в жилых зданиях, где требуется создать большое открытое пространство.

Он изготовлен из высококачественного пиломатериала, склеенного вместе, так что зерно проходит параллельно продольному направлению готового продукта. Материал производится из сильных пород хвойных пород. Материал используют для домов, которые подлежат тщательному проектированию, чтобы обеспечить точную сборку на месте и конкретные структурные возможности. Он обеспечивает как прочность, так и эстетическую привлекательность. Он также используется в коммерческих и торговых зданиях, а также входы в кондоминиумах.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.