Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Стяжка пола

Стяжка пола

Стяжка пола цена будет зависеть от типа стяжки. Большинство стяжек изготовлены из цемента и песка, для тонкой стяжки или цемента и более крупного 6-10-миллиметрового заполнителя для тяжелой или промышленной стяжки.

Существуют ли различные типы стяжек? Да, конечно же можно выделить несколько типов. И  у каждого из них есть свои особенности. Есть основные четыре различных типа стяжки. Хотя стяжки могут быть изготовлены на заказ с использованием ряда добавок для обеспечения различных качеств. Склеиваемая стяжка полностью соединяется с подготовленной бетонной основой с помощью специального связующего агента или грунтовки.

Часто применяется, когда необходимы более тонкие стяжки. Несвязанные стяжки укладывают на влажную защитную мембрану или полиэтиленовую пленку, которая отделяет конечный слой стяжки от бетонной основы. Часто применяется к более старым бетонным основаниям.

Плавающая стяжка укладывается на слой теплоизоляции, который обычно находится поверх влажной защитной мембраны, которая отделяет существующую бетонную основу. Половая для полов по сути такая же, как и плавающая стяжка, но она накладывается на трубы для подогрева пола вместо изоляционного материала.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.