Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США

«Субару» объявила цену на представленный 4 апреля этого года в Нью-Йорке XV Crosstrek, который скоро поступит в продажу в Соединенных Штатах. Основанная на платформе новой Impreza, новинка дороже ее в среднем на 4 000 долларов — XV Crosstrek Premium оценивается в 21 995 долларов США. Так же в продажу поступит ограниченная партия кроссоверов XV Crosstrek Limited, имеющих более богатую комплектацию, за которую покупателю придется раскошелиться на 24 495 долларов. Так же дилерами будет взыматься плата в размере 795 долларов США за доставку автомобиля.

Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США

Subaru XV Crosstrek может похвастаться значительно большим дорожным просветом, нежели у стандартного XV – он составляет внушительные 22 см. Стоит отметить, что это практически в 3 раза больше, чем у «донора» XV – хэтчбека Impreza. Помимо этого, кроссовер получит 2,0-литровый оппозитный двигатель, максимальной мощностью 148 л. с. и со 197 Нм крутящего момента. На выбор покупателю будут представлены стандартная пятиступенчатая механическая коробка передач и бесступенчатая трансмиссия. Последняя, кстати, будет входить в стандартную комплектацию ограниченной партии городского внедорожника. Так же все версии новинки будут обладать системой полного привода Subaru Symmetrical AWD.

Экстерьер Crosstrek будет отличаться от стандартного XV комплектом эксклюзивных «обвесов». Кроме этого, кроссовер будет оснащен набором 17-дюймовых литых дисков из легкого сплава, «обутых» во всесезонные шины размером 225/55/R17.

Полный список «базовой» комплектации Subaru XV Crosstrek выглядит следующим образом: CD-аудио система с 6-ю динамиками и возможностью подключения флэш-накопителя либо iPod, тканевая обивка салона и встроенная система мобильной связи через Bluetooth. Кроме уже упомянутой бесступенчатой трансмиссии, опционально можно будет заказать GPS-навигатор с голосовым управлением, люк с электроприводом и пакет подогрева сидений, зеркал и стекол. Базовая комплектация эксклюзива Crosstrek Limited включает в себя кожаную обивку салона, высококачественную аудиосистему с 6-ю динамиками и 4,3-дюймовым LCD дисплеем, камеру заднего вида и систему климат-контроля.

Subaru CX Crosstrek должен прибыть на рынок США уже осенью этого года. Конкуренцию новинке будут составлять в основном более крупные кроссоверы, такие как Mazda CX-5 и Mitsubishi Outlander Sport, и, в меньшей степени, небольшие внедорожники — Honda CR-V и Toyota RAV4.

Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США

Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США

Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США

Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США

Subaru объявила цены на новый XV Crosstrek в США

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс