Вы просматриваете: Главная > Автоновости > Туры на Мальдивы

Туры на Мальдивы

Туры на Мальдивы из Москвы теперь доступны каждому. Среди всех тропических курортов по всему миру на Мальдивах точно можно найти все, что нужно туристу для полноценного идеального отдыха. Помимо ошеломляющей красоты и беспрецедентного спокойствия, этот архипелаг предлагает одни из лучших отелей и курортов в мире.

Есть несколько причин, почему вы должны позволить себе отдых на Мальдивах и изучить этот удивительный остров.

Он известен в мире из-за волшебных ландшафтов, но этот уголок также богат экзотической культурой. На острове, обитаемом преимущественно суннитскими мусульманами, она отображена в эклектичном сочетании сингальских и южно-индийских влияний.

Город Мале считается пристанищем для большинства культурных достопримечательностей страны: Национальный музей, Президентский дворец, Парк Султана, Рыбный рынок Мале и Мечеть Великой пятницы расположены в пределах города. Хотя английский язык преподается в школах и широко распространен среди мальдивцев по всей стране, официальный бизнес обычно проводится на родном языке Дхивехи.

Заказав тур на alteco-tour.ru можно гарантировано насладиться непринужденной кухней и эксклюзивными блюдами для гурманов. На Мальдивах предлагается заманчивое разнообразие блюд интернациональной кухни. Здесь предлагают все, начиная от вкусных блюд итальянской кухни и заканчивая изысканными блюдами из исключительно свежих морепродуктов. Традиционные закусочные предлагают блюда в основном из рыбы, которые обычно пряные и часто содержат кокосовое молоко. Наслаждение традиционными блюдами островов является неотъемлемой частью яркого и самобытного опыта отдыха на острове.

Благодаря экономике, основанной на туризме, этот райский остров может предложить ультра-роскошные номера и безупречные виды из окна из многих апартаментов. Из 200 обитаемых островов Мальдивских островов почти 90 посвящены роскошным курортам. Некоторые предлагают уединенное пространство для людей, которым хочется отдохнуть спокойно. В спа-салонах отеля предлагаются спа-процедуры, идеально подходящие для столь необходимого ухода за телом, и в целом здесь строгие мусульманские законы против алкоголя и загорания топлесс.

С синими кристально чистыми водами, острова Мальдивы предлагают мирное убежище от суровых реалий внешнего мира. Конечно, не все чудеса Мальдивов можно оценить с первого взгляда. Те увлекательные воды — дом для некоторых из самых ярких морских жизней в мире. Почти каждый курортный остров имеет личный риф, удобный для подводного плавания, а более удаленные места для подводного плавания и дайвинга доступны после аренды лодки.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Обсуждение закрыто.